Paiement et budget des campagnes Marquee et Showcase

Ajout d'un mode de paiement

Pour : administrateurs sur le Web

1. Accédez à la liste de votre équipe Spotify for Artists
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez ajouter un mode de paiement (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Accédez à Facturation.
  4. Ajoutez les informations relatives à votre carte de paiement.
    Remarque : Vous ne pouvez ajouter qu'une seule carte par équipe.

Les administrateurs et les éditeurs de votre équipe peuvent utiliser ce mode de paiement pour créer une campagne.

Budgétisation

Vous fixez votre budget lorsque vous créez votre campagne.

Vous ne pouvez pas augmenter votre budget après le début de votre campagne, mais vous pouvez organiser une campagne supplémentaire.

• Le budget minimal est de 100 USD (ou l'équivalent en devise locale)
    Remarque : Le budget minimal est de 250 USD si vous réservez votre campagne Marquee par l'intermédiaire de nos représentants locaux
  • Le budget maximal est de 10 000 USD (ou l'équivalent en devise locale)
  • Le prix des campagnes est calculé en fonction du coût par clic, et les clics, y compris le contenu sauvegardé, sont facturables. Les prix sont basés sur des facteurs tels que votre auditoire ou votre marché ciblé et peuvent changer en raison de la dynamique du marché (par exemple, les stocks disponibles ou l'inflation). Consultez Spotify for Artists lors de la création de votre campagne pour connaître les derniers tarifs.

Lorsque vous créez votre campagne, nous émettrons la probabilité que votre budget total soit dépensée en fonction de votre ciblage et de vos sélections de marché, du budget que vous avez choisi et du coût par clic.

Nous présentons également une estimation de la portée et du nombre de clics que votre campagne pourrait générer.

De quelle façon les frais vous sont facturés

Une facture vous est envoyée chaque jour où vos dépenses atteignent le seuil de facturation dans votre devise de facturation locale. Tout le reste est facturé à la fin du mois.

Seul le nombre de clics obtenus par votre campagne est facturé, il est donc possible que vous ne dépensiez pas votre budget total.

• Les campagnes durent 10 jours ou jusqu'à ce que votre budget soit épuisé, selon la première éventualité.
  • Les campagnes Showcase durent 14 jours ou jusqu'à ce que votre budget soit épuisé, selon la première des éventualités.

Impôts et numéro d'identification fiscale

Les prix qui vous sont indiqués dans le flux de réservation de la campagne incluent les taxes indirectes, le cas échéant.

Vous avez la possibilité de fournir un numéro d'identification fiscale valide ou l'équivalent lors de la création d'un compte Spotify for Artists. Si vous fournissez un numéro, le traitement de la validation peut prendre jusqu'à 24 heures. Vous ne pouvez pas planifier une campagne tant que le numéro n'a pas été validé. Si le numéro revient comme non valide (par exemple s'il a été saisi de manière incorrecte), vous aurez la possibilité de saisir un nouveau numéro.

Si vous ne fournissez pas un numéro d'identification fiscale valide ou l'équivalent, Spotify se réserve le droit de vous facturer tout impôt indirect qui pourrait être dû conformément à la loi applicable.

Si vous êtes assujetti à une taxe, son montant final sera appliqué au moment de la facturation et indiqué séparément sur votre reçu ou votre facture. Le montant final dépendra du rendement de votre campagne.

Afficher l'historique de paiements

Vous pouvez consulter vos paiements précédents sous Transactions.

L'historique de vos paiements comprend :

• Date du paiement
  • 4 derniers chiffres de la carte de paiement
  • Montant facturé
  • Identifiant de paiement
  • Statut du paiement

Remarque : Si une transaction utilise une carte qui n'est plus sauvegardée, nous n'affichons pas les détails de cette carte.