Musique et podcasts manquants

Manquant dans les résultats de la recherche?

Nous n'avons pas toute la musique et les podcasts du monde sur Spotify, et ce que nous avons varie au fil du temps et selon les pays. Tout dépend des autorisations des détenteurs de droits.

Nous ajoutons de la musique et des podcasts tous les jours, donc si vous ne trouvez pas quelque chose, il peut apparaître (ou réapparaître) bientôt.

Disparu de votre Bibliothèque?

Si vous utilisez votre appareil mobile, vérifiez que vous n'avez pas accidentellement masqué quelque chose avec un filtre. Faites glisser l'écran vers le bas pour voir vos filtres.

Sinon, vous pourriez l'avoir sur un autre compte. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter avec des données de connexion différentes.

Si vous ne le trouvez toujours pas, c'est peut-être qu'il n'a pas été sauvegardé correctement. Utilisez Rechercher pour le trouver et lui donner la mention « J'aime ».

Remarque : Lorsque vous  un album ou un artiste, cela ne sélectionne pas automatiquement toutes les chansons. De plus, le fait d'aimer une chanson ne signifie pas automatiquement que vous aimez l'album ou l'artiste.

Conseil : Pour sauvegarder toutes les chansons d'un album, touchez /  sur l'album, puis Aimer toutes les chansons.

Si vous croyez que quelqu'un d'autre a accès à votre compte, consultez la page Pensez-vous que votre compte a été piraté?

Dernière mise à jour : le 13 Août 2020