Pourquoi ne puis-je par obtenir Spotify Premium dans l'appli?

Pour : iOS

Malheureusement, en raison des restrictions imposées par Apple, vous ne pouvez pas vous abonner à Premium par l'intermédiaire de l’appli pour iPhone et iPad. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez le site timetoplayfair.com/facts.

Accédez à la page www.spotify.com/premium pour choisir votre forfait et passer à Spotify Premium.