Bibliothèque

Vous pouvez enregistrer tout ce que vous voulez dans votre Bibliothèque pour pouvoir y avoir accès rapidement.

Chansons aimées

À partir de votre Bibliothèque , trouvez les Chansons aimées dans les listes de lecture.

Remarque : Lorsque vous enregistrez un album ou un artiste, les chansons ne sont pas toutes automatiquement enregistrées. De plus, le fait d'enregistrer une chanson n'enregistre pas automatiquement l'album ou l'artiste.

Trier et filtrer le contenu votre Bibliothèque

Vous pouvez choisir un filtre en haut de la page ou effectuer une recherche dans votre collection.

Apprenez comment trier et filtrer le contenu de votre Bibliothèque sur votre appareil.