Afficher les paroles

Vous pouvez obtenir les paroles et l'histoire de la chanson avec Spotify et Genius

Remarque : pour le moment, cette fonction est offerte uniquement en anglais pour certaines chansons et listes de lecture.

Vous pouvez voir certaines paroles à mesure qu'elles sont chantées et en savoir plus sur la chanson, comme ce qui l'a inspirée et des faits intéressants à son sujet.

Également disponible sur votre téléviseur grâce à Chromecast.

1. Appuyez sur la barre Chanson en cours de lecture au bas de l'écran.
    Remarque : sur une tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles de la chanson et leur histoire.

Remarque : si vous ne les voyez pas apparaître, ce contenu n'est pas disponible pour la chanson. De nouvelles paroles et histoires sont ajoutées à Genius chaque jour, vous les trouverez donc peut-être plus tard.

Dernière mise à jour : le 25 Janvier 2021