Aide à la connexion avec Facebook

L'inscription ou la connexion à Facebook signifie que vous pouvez vous connecter avec votre compte Facebook.

Il vous permet également d'afficher votre nom et votre photo sur Facebook dans l'application, et de retrouver facilement vos amis sur Spotify.

S'inscrire avec Facebook

Connecter un compte existant à Facebook

1. Appuyez sur Accueil.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sous Social, appuyez sur Connexion à Facebook
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Social, cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Vous ne pouvez pas vous connecter avec Facebook?

Créez un mot de passe Spotify afin de pouvoir vous connecter avec votre adresse courriel à la place.

1. Dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe, entrez l'adresse courriel de votre compte Facebook.
  2. Vérifiez si vous recevez un courriel de notre part dans votre boîte de réception pour réinitialiser votre mot de passe.

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'utiliser le bouton Facebook pour vous connecter. Vous pouvez entrer votre adresse courriel de Facebook et le nouveau mot de passe à la place.

Créer un mot de passe Spotify

Si cela ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Déconnexion de Facebook

Remarque : Si vous avez créé votre compte à l'aide de Facebook, vous ne pouvez pas le déconnecter. Mais vous pouvez fermer votre compte et vous inscrire avec une autre méthode, par exemple avec votre adresse courriel.

Accédez aux paramètres de l'application de bureau et cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Vous ne pouvez pas vous déconnecter de Facebook sur un appareil mobile ou une tablette.

Dernière mise à jour : le 02 Octobre 2020