Spotify et Facebook

Utiliser Spotify avec Facebook vous permet de vous connecter avec vos identifiants Facebook, d'afficher votre nom d'affichage et votre image de profil Facebook et de retrouver vos amis facilement sur Spotify.

Connexion à Facebook

Vous pouvez créer un compte avec Facebook pour le connecter automatiquement (ce qui veut dire que vous allez vous inscrire avec vos identifiants de connexion Facebook).

Ou vous pouvez créer un compte avec votre adresse courriel et vous connecter à Facebook plus tard en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.

2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Social, faites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK puis cliquez sur CONNEXION `À FACEBOOK.
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous déconnecter, répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus et cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Social.
  4. Sous FACEBOOK, touchez Connexion à Facebook…
  5. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis touchez Se connecter.

Remarque : Il n’est pas possible de se déconnecter de Facebook sur un appareil mobile. Voir les étapes à « Bureau » ci-dessus.

Cela n'a pas fonctionné?

Il est possible que vous ayez déjà associé votre compte Facebook à un autre compte Spotify. Consultez notre guide pour savoir comment trouver d'autres comptes.

Se connecter à l'aide de Facebook

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, vous pouvez vous connecter en appuyant sur un bouton.

Choisissez SE CONNECTER À L'AIDE DE FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK

Conseil : Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Facebook sur l'appareil.

Cela n'a pas fonctionné?

Si vous avez créé votre compte avec Facebook et que vous ne pouvez pas utiliser SE CONNECTER À L'AIDE DE FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK, vous devrez créer un mot de passe Spotify :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse de courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez à suivre les étapes afin de créer un mot de passe pour le compte.
    Conseil : Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Vous pouvez ensuite vous connecter avec votre adresse courriel Facebook et le mot de passe que vous avez créé.

Dernière mise à jour : le 08 Octobre 2019