Vous payez, mais n'utilisez pas Spotify Premium

Vous vous êtes peut-être abonné à Premium par erreur. Essayez de vous connecter avec les données que vous utilisez habituellement en ligne.

Remarque : Il existe plusieurs façons de créer un compte, p. ex. à l'aide d'une adresse courriel, d'un numéro de téléphone, sur Facebook ou sur Apple. Essayez de vous connecter à l'aide d'un de ces éléments pour trouver votre compte.

Connectez-vous à la page de votre compte

Vérifiez également que vos proches ou vos amis n'ont pas utilisé vos renseignements de paiement. Si c'est le cas, ils devraient immédiatement annuler ou changer leur mode de paiement et vous rembourser.

Si vous avez besoin d’aide, communiquez avec nous ici en choisissant Abonnement > J'ai besoin d’aide concernant des frais > J'AI ENCORE BESOIN D’AIDE.

Dernière mise à jour : le 02 Octobre 2020