Paiements Apple pour Spotify

Il était possible de payer l'abonnement à Premium en utilisant le système de paiement intégré à l'application d'Apple (iAP). Ce service n'est cependant plus offert aux nouveaux abonnés.

Si vous payez actuellement votre abonnement à Premium avec le système de paiement intégré à l'application d'Apple, il est facile d'effectuer le changement pour vous abonner directement avec nous :

1. Annulez vos paiements Spotify avec Apple.
  2. Attendez que votre forfait redevienne gratuit (à votre prochaine date de facturation).
  3. Réabonnez-vous directement auprès de nous à www.spotify.com/premium

Votre compte sera débité immédiatement lorsque vous vous abonnez directement avec nous, alors assurez-vous d'attendre que votre forfait soit gratuit.

Annuler les paiements Spotify avec Apple

Dernière mise à jour : le 29 Juillet 2020