Spotify sur SharePlay

Pour : Premium sur mobile et sur tablette

Écoutez Spotify ensemble dans les appels FaceTime grâce à SharePlay.

Pendant une séance SharePlay, toutes les personnes sur l'appel peuvent écouter et contrôler la musique.

Appareils compatibles

• iPhone doté d'iOS 15.1 ou d'une version ultérieure
  • iPad doté d'iPadOS 15.1 ou d'une version ultérieure

Démarrer une séance SharePlay

Lorsque vous êtes en appel Facetime, ouvrez l'appli Spotify et faites jouer quelque chose.

Une séance de groupe Spotify à distance débutera et d'autres personnes pourront s'y joindre par SharePlay dans l'appel FaceTime.

Participer à une séance SharePlay

Remarque : Vous devez avoir installé Spotify sur votre appareil.

Au moment où une personne dans l'appel démarre une séance de groupe Spotify à distance, vous serez invité à participer dans SharePlay.

Une fois le groupe rejoint, vous pouvez écouter ensemble dans l'appel et décider de ce qui joue dans l'appli Spotify.

Quitter une séance SharePlay

Remarque : Si vous avez créé la séance, la quitter y mettra fin pour tous.

Pour quitter la séance, vous pouvez :

• Quitter la séance à partir de la bannière SharePlay
  • Toucher QUITTER LA SÉANCE/METTRE FIN À LA SÉANCE dans l'appli Spotify
  • Mettre fin à l'appel FaceTime

Ça ne fonctionne pas?

Vérifiez si votre appareil est compatible et que votre système d'exploitation est à jour .