Spotify sur téléphone cellulaire

Bienvenue sur Spotify!

Remarque : Il s'agit d'informations concernant notre service gratuit et financé par la publicité. Pour toute information sur Spotify Premium, consultez notre page d'aide Premium ou consultez les fonctionnalités

Trouver et jouer de la musique

Accueil

Touchez Accueil  pour trouver et jouer en lecture aléatoire des listes de lecture qui devraient selon nous vous plaire. De plus, l'Accueil comprend également quinze listes de lecture « Choisir et Jouer » que vous pouvez faire jouer dans n'importe quel ordre et dont vous pouvez sauter les chansons à volonté.

Rechercher

Touchez Rechercher  et entrez ce que vous recherchez. Vous pouvez ensuite lire les pistes de n'importe quel album, artiste ou liste de lecture en lecture aléatoire. Les chansons doivent d'abord être ajoutées à une liste de lecture.

Vous pouvez aussi parcourir différentes catégories et écouter des listes de lecture créées pour chaque occasion (par exemple Pop, Indie, Détente, Sport, Tendance, etc.). Parmi les autres catégories, on trouve Nouveautés, Palmarès et Balados.

Bibliothèque

Touchez Votre bibliothèque  pour trouver et jouer en lecture aléatoire les listes de lectures que vous avez créées, ainsi que les albums, les artistes, et les balados que vous, et (dans la liste de lecture Favoris) les chansons que vous .

Enregistrer des chansons, des albums et des balados

Pour enregistrer une chanson, vous devez l'ajouter à une liste de lecture ou l' .

Pour l'ajouter à une liste de lecture :

1. Trouvez la chanson.
  2. Touchez  (iPhone)  (Android).
  3. Touchez Ajouter à la liste de lecture
  4. Choisissez une liste de lecture.

Remarque : Vous pouvez écouter la liste de lecture en lecture aléatoire.

Toutes les chansons que vous  seront ajoutées à votre liste de lecture Favoris dans Votre bibliothèque

Pour enregistrer un album, un artiste ou un balados, touchez  dans le coin supérieur droit. Vous pouvez trouver tout ce que vous  dans Votre bibliothèque.

Créer et modifier une liste de lecture

Les listes de lecture sont une excellente façon de sauvegarder des collections de musique, que ce soit pour votre propre écoute ou pour les partager.

Pour en créer une :

1. Touchez Votre bibliothèque .
  2. Touchez CRÉER.
  3. Nommez votre liste de lecture et touchez CRÉER
  4. Commencez à ajouter des chansons.

Remarque : Les listes de lecture que vous créez peuvent être jouées en lecture aléatoire.

Pour faciliter la recherche de la musique que vous aimez, nous vous suggérerons des chansons et des artistes pour vos listes de lecture à mesure que vous les créerez et les modifierez. Plus vous écouterez, plus vos suggestions seront meilleures. Il vous suffit de regarder VOS AJOUTS et NOS AJOUTS.

Pour modifier une liste de lecture :

1. Touchez Votre bibliothèque
  2. Sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez modifier.
  3. Touchez MODIFIER

Pour ajouter des chansons à la liste de lecture, touchez AJOUTER CHANSONS. Pour supprimer une chanson de la liste de lecture, touchez  (iPhone)  (Android) et sélectionnez Supprimer de cette liste de lecture

Choisir et jouer de la musique

Toutes les listes de lecture que nous avons composées uniquement pour vous (par exemple Radar à nouveautés, Compil du jour, etc.), ainsi que quelques suppléments de plus qui selon nous vous plairons, sont prêts pour « Choisir et Jouer ». Il y a des listes de lecture que vous pouvez jouer dans n'importe quel ordre et dont vous pouvez sauter les chansons à volonté. Écoutez ce que vous voulez, quand vous le voulez!

Pour trouver les listes de lecture Choisir et Jouer :

1. Touchez Accueil
  2. Faites défiler jusqu'à Jouer sur demande.

Remarque : Vous pouvez Choisir et Jouer n'importe quelle liste de lecture sans l'icône de lecture aléatoire , ou en utilisant l'application de bureau.

Mode Économiseur de données

Diffusez de la musique pour moins cher avec le mode Économiseur de données. Ceci optimise la musique que vous jouez afin d'utiliser moins de données de téléphone cellulaire qu'à l'ordinaire pour diffuser de la musique. Idéal quand vous n'avez pas de connexion WiFi.

Pour passer en mode Économiseur de données :

1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres
  3. Touchez Économiseur de données.
  4. Passez en mode Économiseur de données.

FAQ

Nous avons repensé et reconçu Spotify sur téléphone cellulaire. Si vous avez déjà utilisé la version gratuite de Spotify sur cellulaire (ou Spotify Premium), il se peut que votre application présente une allure et un fonctionnement un peu différents.

L'intégralité des chansons, des listes de lecture, des artistes, des albums et des balados que vous avez enregistrés avant la mise à jour de l'application se trouvent toujours dans Votre bibliothèque

Remarque : Les chansons que vous avez enregistrées sont maintenant dans vos listes de lecture favorites

Toute liste de lecture comportant l'icône de lecture aléatoire  peut être écoutée avec cette fonction.

Les listes de lecture sans l'icône de lecture aléatoire sont disponibles pour « Choisir et Jouer ». Il y a des listes de lecture que vous pouvez jouer dans n'importe quel ordre et dont vous pouvez sauter les chansons à volonté.

Remarque : Vous pouvez « Choisir et Jouer » tout ce que vous voulez à partir de l'application de bureau.

Nous recherchons actuellement différentes possibilités d'engagement social pour les services sur téléphone cellulaire gratuits et financés par la publicité. Présentement, la possibilité de rechercher et de suivre vos amis n'est pas disponible. Nous espérons avoir plus de renseignements à ce sujet prochainement.

Spotify Radio a été supprimé du service sur cellulaire gratuit et financé par la publicité.

Pour entendre la parfaite succession de chansons d'une simple touche, découvrez Compil du jour.

Les balados peuvent être trouvés par une Recherche. Les balados que vous  sont enregistrés dans Votre bibliothèque, sous Balados

Les vidéos ont été retirées du service gratuit et financé par la publicité. Vous pouvez toujours regarder les vidéos incluses dans les listes de lecture éditoriales telles que Rap Caviar, et les publicités vidéo.

La possibilité d'ajouter des fichiers musicaux (personnels) locaux a été supprimée du service sur cellulaire gratuit et financé par la publicité.

Vous pouvez sauter des pistes 6 fois toutes les heures. Ne vous inquiétez pas de perdre le fil - nous vous dirons combien de fois vous pouvez encore en sauter.

Vous pouvez sauter les pistes à volonté avec une liste de lecture « Choisir et Jouer » (des listes de lecture sans l'icône de lecture aléatoire) et avec l'application de bureau.

Pour faciliter la recherche de la musique que vous aimez, nous vous suggérons des chansons et des artistes pour vos listes de lecture à mesure que vous les créez et les modifiez. Plus vous écouterez, plus vos suggestions seront meilleures. Il vous suffit de regarder VOS AJOUTS et NOS AJOUTS.

Il n'est pas possible de sauter les publicités. Les publicités sont importantes car elles nous aident à maintenir la gratuité du service.

Si vous ne voulez pas entendre ou regarder les publicités, découvrez Spotify Premium.