Spotify sur FacebookPortal

Écoutez et partagez Spotify sur les appareils Facebook Portal :

• Parcourez et écoutez des millions d'albums, de chansons et de listes de lecture
  • Utilisez votre voix pour contrôler vos chansons
  • Partagez et écoutez ensemble grâce à un appel vidéo
  • Contrôlez à distance avec Spotify Connect

Obtenir Spotify sur Facebook Portal

Spotify est préinstallé sur les appareils Portal.

Remarque : Lorsque vous vous connectez à Spotify sur Facebook Portal, votre compte est associé automatiquement à Facebook.

Utiliser les commandes vocales

Commencez votre commande vocale par « Hey Portal », ou servez-vous de Alexa et utilisez les commandes vocales pour choisir vos chansons.

Remarque : Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser les commandes vocales avec Spotify sur Portal TV.

Pour en savoir plus, consultez lesite d'assistance de Portal.

Dernière mise à jour : le 30 août 2021