Vous pensez que votre compte a été piraté?

Notre plateforme et les dossiers de nos utilisateurs sont entièrement sécurisés, mais d'autres services peuvent être affectés par des violations, ce qui signifie qu’une autre personne pourrait se connecter à votre compte Spotify.

Surveillez ce qui suit :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse courriel a changé
  • Des listes de lecture ajoutées ou perdues
  • La liste de lecture Écoutés récemment semble incorrecte
  • De la musique joue sans votre intervention
  • Votre abonnement a été modifié
  • Un autre profil Facebook a été connecté à votre compte
  • Des courriels sur des connexions que vous ne reconnaissez pas

N'ayez aucune crainte, la sûreté de vos données financières et de sécurité n'est jamais compromise.

Protéger votre compte

Votre adresse courriel a changé?

Communiquez avec nous et nous vous aiderons à protéger votre compte.

Dans notre formulaire de communication, sélectionnez Connexion, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Si votre adresse courriel n'a pas changé, vous n'avez pas besoin de communiquer avec nous. Suivez simplement ces étapes.

1. Réinitialisez votre mot de passe

Ouvrez votre lien de réinitialisation dans un navigateur privé ou dans une fenêtre privée, et choisissez un mot de passe complexe que vous n'avez jamais utilisé.

Réinitialisez votre mot de passe

Changez le mot de passe de tout service associé à votre compte, comme votre adresse courriel, Facebook ou Apple.

Conseil : Vérifiez la sécurité de votre compte Facebook.

2. Déconnectez-vous partout

Connectez-vous à la page de votre compte, faites-la défiler et sélectionnez TOUT DÉCONNECTER.

Accédez à la page de votre compte

Vous avez perdu quelque chose?

Nous pouvons vous aider à protéger et à restaurer tout ce qui a été perdu sur votre compte.

Dans notre formulaire de communication, sélectionnez Connexion, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Conseil : Préparez une capture d'écran de votre reçu Spotify ou d'un relevé bancaire – nous pourrions en avoir besoin pour des raisons de sécurité (le numéro complet de votre carte de crédit, la date d'expiration ou le code à 3 chiffres ne doivent pas y figurer au complet).

Dernière mise à jour : le 22 Janvier 2021