Vous pensez que votre compte a été piraté?

Notre plateforme et les dossiers de nos utilisateurs sont totalement sécurisés, mais en raison de violations sur d'autres services, une autre personne pourrait se connecter à votre compte Spotify.

Surveillez ce qui suit :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse courriel a changé
  • Listes de lecture ajoutées ou perdues
  • Écoutées récemment semble incorrect
  • La musique joue sans votre contrôle
  • Votre abonnement a été modifié
  • Le profil Facebook de quelqu'un d’autre a été connecté à votre compte
  • Des courriels sur des connexions que vous ne reconnaissez pas

Soyez rassuré, vos données financières et de sécurité ne sont jamais compromises.

Sécurisez votre compte

Premièrement, réinitialisez votre mot de passe

Ouvrez votre lien de réinitialisation dans une fenêtre de navigation privée, et choisissez un mot de passe robuste que vous n'avez jamais utilisé.

Réinitialisez votre mot de passe

Changez le mot de passe de tout service associé à votre compte, comme votre adresse courriel, Facebook ou Apple.

Conseil : Vérifiez la sécurité de votre compte Facebook.

Ensuite, déconnectez-vous partout

Connectez-vous à la page de votre compte, faites défiler vers le bas et sélectionnez TOUT DÉCONNECTER.

Accédez à la page de votre compte

Vous avez perdu quelque chose?

Nous pouvons vous aider à sécuriser et à restaurer tout ce qui a été perdu sur votre compte.

Communiquez avec nous

Conseil : Préparez une capture d'écran de votre reçu Spotify ou d'un relevé bancaire – nous pourrions en avoir besoin à des fins de sécurité (vérifiez qu'il n'indique pas le numéro complet de votre carte de crédit, la date d'expiration ou le code à 3 chiffres).

Dernière mise à jour : le 13 Août 2020