Vous pensez que votre compte a été piraté?

Notre plateforme et les dossiers de nos utilisateurs sont sécurisés, mais d'autres services peuvent être touchés par des violations, ce qui signifie qu'une autre personne pourrait se connecter à votre compte Spotify.

Surveillez ce qui suit :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse courriel a changé
  • Des listes de lecture ajoutées ou perdues
  • La liste de lecture Écoutés récemment semble incorrecte
  • De la musique joue sans votre intervention
  • Votre abonnement a été modifié
  • Un autre profil Facebook a été connecté à votre compte
  • Des courriels sur des connexions que vous ne reconnaissez pas

N'ayez aucune crainte, la sûreté de vos données financières et de sécurité n'est jamais compromise.