Vous pensez que votre compte a été piraté?

Notre plateforme et les dossiers de nos utilisateurs sont entièrement sécurisés, mais d'autres services peuvent être touchés par des violations, ce qui signifie qu’une autre personne pourrait se connecter à votre compte Spotify.

Surveillez ce qui suit :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse courriel a changé
  • Des listes de lecture ajoutées ou perdues
  • La liste de lecture Écoutés récemment semble incorrecte
  • De la musique joue sans votre intervention
  • Votre abonnement a été modifié
  • Un autre profil Facebook a été connecté à votre compte
  • Des courriels sur des connexions que vous ne reconnaissez pas

N'ayez aucune crainte, la sûreté de vos données financières et de sécurité n'est jamais compromise.

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte?

Communiquez avec nous et nous vous aiderons à protéger votre compte.

Dans notre formulaire de communication, sélectionnez Se connecter, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Vous avez toujours accès à votre compte?

Suivez simplement ces étapes pour protéger votre compte.

1. Réinitialisez votre mot de passe

Ouvrez votre lien de réinitialisation dans un navigateur privé ou dans une fenêtre privée et choisissez un mot de passe complexe que vous n'avez jamais utilisé.

Réinitialisez votre mot de passe

Changez le mot de passe de tout service associé à votre compte, comme votre adresse courriel, Facebook ou Apple.

Conseil : vérifiez la sécurité de votre compte Facebook.

2. Déconnectez-vous partout

Connectez-vous à la page de votre compte, faites-la défiler et sélectionnez TOUT DÉCONNECTER.

Accédez à la page de votre compte

3. Vérifiez les connexions des tiers

Sur la page de votre compte, accédez à Applications pour voir ce qui est connecté à votre compte. Il est préférable de sélectionner SUPPRIMER L'ACCÈS à toutes les applications afin d’assurer la sécurité de votre compte (vous pourrez les reconnecter ultérieurement).

De plus, accédez aux paramètres de l'application Spotify pour ordinateur de bureau pour voir les comptes Facebook connectés sous Partage. S'il y en a un, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK pour le supprimer. S'il s'agit de votre propre compte Facebook, changez votre mot de passe Facebook avant de le reconnecter.

4. Reconnectez-vous et protégez votre compte

Vous pouvez désormais vous reconnecter à tous vos appareils et reconnecter toutes les applications et tous les services.

La sécurité de votre compte est la plus à risque en cas d’intrusions provenant d'autres services. Pour éviter que cela ne se reproduise, il est donc préférable d'utiliser un mot de passe complexe que vous n'utilisez pas dans d'autres services.

Conseil : apprenez-en davantage sur la façon de protéger votre compte.

Vous avez perdu quelque chose?

Nous pouvons vous aider à protéger et à restaurer tout ce qui a été perdu sur votre compte.

Dans notre formulaire de communication, sélectionnez Se connecter, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Conseil : préparez une capture d'écran de votre reçu Spotify ou d'un relevé bancaire — nous pourrions en avoir besoin pour des raisons de sécurité (le numéro complet de votre carte de crédit, la date d'expiration ou le code à 3 chiffres ne doivent pas y figurer au complet).

Dernière mise à jour : le 27 janvier 2021