Siri

Utilisez des commandes vocales pour contrôler votre musique et vos podcasts avec Siri.

Les commandes vocales fonctionnent avec iPhone, iPad et iPod Touch doté d'iOS 13 ou d'une version ultérieure, et avec Apple Watch dotée de watchOS 6 ou d'une version ultérieure. Vous pouvez également utiliser des commandes vocales avec Airplay.

Pour commencer

Dites simplement « Dis, Siri » et votre commande.

Remarque : Assurez-vous de terminer chaque commande avec « sur Spotify » afin que Siri sache à quel service accéder (p. ex. « Dis, Siri, fais jouer ma liste de lecture Découvertes de la semaine sur Spotify »).

Siri peut faire jouer des chansons, des artistes, des albums, des listes de lecture, des podcasts et bien plus encore. Vous pouvez aussi aimer des chansons, demander quelle est la chanson en cours de lecture et contrôler vos paramètres médias (p. ex. volume, sauter une chanson, lecture/pause, etc.).

Dernière mise à jour : le 17 Septembre 2020