Siri et Spotify

Utilisez les commandes vocales pour contrôler la lecture avec Siri.

Vous pouvez demander à Siri de :

• Faire jouer des chansons, des artistes, des albums, des listes de lecture, des balados
  • Aimer de la musique pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque
  • Vous dire ce qui est en cours de lecture
  • Régler le volume
  • Passer à la chanson suivante
  • Faire jouer ou mettre en pause
  • Et plus!

Dites simplement « Dis, Siri » et votre commande, puis « sur Spotify ».

Par exemple : « Dis, Siri, fais jouer ma liste de lecture Découvertes de la semaine sur Spotify ».

Appareils compatibles

• iPhone
  • iPad
  • iPod Touch qui fonctionne sous iOS 14 ou une version ultérieure
  • Apple Watch dotée de watchOS 6 ou d'une version ultérieure
  • AirPlay