Aide à la connexion avec Apple

L'inscription ou la connexion avec Apple signifie que vous pouvez utiliser l'identification faciale, l'identification tactile ou le code d'accès de votre appareil Apple pour vous connecter.

Pour utiliser la connexion avec Apple, vous avez besoin de ceci :

S'inscrire avec Apple

Remarque : Si vous masquez l'adresse courriel de votre identifiant Apple lors de votre inscription, Apple appliquera une adresse unique et aléatoire et transfèrera tous les courriels de notre part à votre adresse réelle.

Connecter un compte existant à Apple

Remarque : Vous devez partager l'adresse courriel de votre identifiant Apple pour vous connecter, et elle doit correspondre à votre adresse courriel Spotify.

1. Sur l'écran de connexion Spotify, touchez Continuer avec Apple.
  2. Choisissez de partager votre adresse courriel.
  3. Une fenêtre contextuelle confirmera que l'adresse courriel de votre identifiant Apple correspond à un compte Spotify.
    Remarque : L'absence d'une fenêtre contextuelle signifie que nous n'avons pas pu faire correspondre un compte. Vérifiez que votre adresse courriel Spotify correspond à celle de votre identifiant Apple et réessayez.
  4. Connectez-vous à votre compte Spotify comme vous le faites habituellement.
  5. Touchez CONNECTER LE COMPTE pour accepter de le connecter à votre identifiant Apple.

Vous ne pouvez pas vous connecter avec Apple?

Créez un mot de passe Spotify afin de pouvoir vous connecter avec votre adresse courriel à la place.

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse courriel.
    Remarque : Si vous avez masqué votre adresse courriel, utilisez l'adresse courriel générée par Apple.
  3. Vérifiez si vous recevez un courriel de notre part dans votre boîte de réception pour réinitialiser votre mot de passe.

Créer un mot de passe Spotify

Vous ne connaissez pas l'adresse courriel de votre compte Spotify ou Apple?

Vérifiez votre adresse courriel Spotify sur la page de votre compte

Pour savoir comment voir l'adresse courriel de votre compte Apple ou l'adresse courriel générée automatiquement, consultez le site d'assistance Apple.

Dernière mise à jour : le 14 Août 2020