Confidentialité de la liste de lecture

You can make any playlist public so it shows on your profile, or you can make it secret to hide from your profile. 

Choisissez votre appareil pour savoir comment faire.

Remarque : Les listes de lecture que vous rendez privées et que vous partagez sont visibles pour les destinataires. Ils peuvent partager, faire jouer et suivre les listes de lecture qui apparaîtront ensuite sur les profils de ceux qui les suivent. Si vous avez défini la liste de lecture comme collaborative, tout destinataire pourra également modifier la liste de lecture. 

1.    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste de lecture.
2.    Sélectionnez Rendre publique pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer sur votre profil. 

Pour Spotify Premium :

  1. Touchez  (iOS)  (Android) en haut de la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Rendre publique pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer sur votre profil. 

Avec "Spotify Free", vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité en suivant les étapes « Ordinateur de bureau et lecteur Web » dans la section ci-dessus.

Sélectionnez votre paramètre par défaut

Les listes de lecture que vous avez créées sont rendues publiques par défaut, mais vous pouvez activer/désactiver ce paramètre en tout temps. 

Remarque : Application de bureau requise.

  1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de l'application de bureau.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Social, activez ou désactivez la fonctionnalité Rendre les nouvelles listes de lecture publiques automatiquement.

Dernière mise à jour : le 23 Juillet 2020