Liez Spotify à d'autres applications

Pour écouter la bande sonore de votre course avec Runkeeper ou pour voir ce que les correspondances potentielles écoutent sur Tinder, vous pouvez intégrer Spotify à de nombreuses autres applications géniales.

Remarque : Votre compte Spotify ne sera jamais intégré à une application tierce sans votre autorisation. Accédez à votre Page d'applications pour voir la liste des applications intégrées à votre compte.

Supprimer l'accès

Pour supprimer l'accès d'une application tierce :

1. Connectez-vous à votre Page d'applications
  2. Recherchez l'application que vous souhaitez supprimer et cliquez sur SUPPRIMER L'ACCÈS.

C'est tout! Vous pouvez décider de rétablir l'accès à tout moment.

Dernière mise à jour : le 06 Novembre 2019