Aide en cas d'échec de paiement

Remarque : Si votre forfait est établi par l'entremise d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphone ou Internet), celle-ci gère vos paiements.

Assurez-vous que vous disposez de suffisamment de fonds selon votre mode de paiement et que celui-ci :

• Est établi dans le même pays que votre compte Spotify.
  • N’a pas expiré ou été annulé.
  • Vous permet de faire des achats à l'étranger et de traiter des transactions en ligne sécurisées et récurrentes. Communiquez avec votre banque ou fournisseur de paiement pour faire des vérifications.

Vous ne pouvez pas vérifier un nouveau paiement?

Il se peut que votre banque ou votre fournisseur de paiement doive vérifier votre identité pour des raisons de sécurité, par exemple avec un mot de passe, un code NIP, une empreinte digitale ou un code envoyé à votre appareil.

Si cela ne fonctionne pas, vérifiez que votre banque ou votre fournisseur de paiement dispose des bons renseignements.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire, il est préférable de communiquer avec la banque qui a émis votre carte.

Le paiement régulier a échoué?

Si un paiement mensuel échoue, vous ne perdrez pas immédiatement Spotify Premium. Nous essaierons de prélever le paiement à nouveau dans les prochains jours.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos renseignements de paiement sur la page de votre compte, dans l'Aperçu du compte.

Connectez-vous à la page de votre compte

Dernière mise à jour : le 15 Janvier 2021