Aide en cas d'échec de paiement

Remarque : Si votre forfait est établi par l'entremise d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphone ou Internet), elle gère vos paiements.

Si le paiement mensuel de votre abonnement échoue, vous ne perdrez pas immédiatement Premium. Nous essaierons de prélever le paiement dans les prochains jours.

Votre paiement pourrait échouer si :

• Votre carte est expirée ou a été annulée.
  • Vous n'avez pas suffisamment de fonds. Si vous utilisez une carte prépayée, vous devrez peut-être la recharger.
  • Votre carte a été émise ou enregistrée dans un pays différent de celui qui est enregistré sur votre compte Spotify.
  • Vérifiez que votre carte est activée pour effectuer des achats à l'étranger, et pour traiter des transactions en ligne sécurisées et récurrentes. Communiquez avec votre banque ou avec la société émettrice de carte de crédit pour vérifier.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos renseignements de paiement sur la page de votre compte, sous Votre forfait.

Connectez-vous à la page de votre compte

Vous ne pouvez pas vous abonner ou mettre à jour les données de paiement?

• Essayez de saisir à nouveau vos données de paiement dans une fenêtre de navigation privée.
  • Essayez un autre mode de paiement.
  • Il pourrait s'agir d'un problème de connexion temporaire, alors attendez quelques heures et réessayez.
  • Communiquez avec votre fournisseur de paiement.

Dernière mise à jour : le 13 Août 2020