Podcasts et émissions

Écoutez vos podcasts et vos émissions préférés et découvrez-en de nombreux autres sur Spotify.

• Écoutez des podcasts et des émissions qui vous sont recommandés ou qui sont en vedette.
  • Enregistrez les podcasts et les émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes seront alors enregistrés automatiquement pour vous.
  • Téléchargez des podcasts et des émissions afin de pouvoir les écouter lorsque vous n'avez aucune connexion Internet.

Remarque : Bien que Spotify ne fasse pas jouer de publicité pour les abonnés à Spotify Premium, certains créateurs de podcast ou d’émission peuvent inclure des publicités, des mentions lues par l'animateur ou des messages de commandite.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Rechercher .
  2. Sous Tout parcourir, touchez Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Choisissez un podcast ou une émission afin d'afficher sa page ainsi que tous les épisodes.
  5. Touchez  pour commencer à écouter.

Enregistrer

Touchez SUIVRE sur la page du podcast ou de l’émission pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque sous Podcasts

Les podcasts et les émissions que vous suivez sont sous l'onglet Émissions de la rubrique Podcasts de votre Bibliothèque. Les nouveaux épisodes s'affichent automatiquement sous l'onglet Épisodes.

Touchez ABONNEMENTS sur la page du podcast ou de l’émission pour en cesser le suivi.

Télécharger

Touchez  sur un podcast ou une émission pour en faire le téléchargement.

Remarque : Vous avez besoin de Spotify Premium pour télécharger des émissions.

Apprenez-en plus sur les téléchargements ici.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  (iOS)  (Android) en haut à droite de la page, ou à droite du titre d'un épisode, pour :
    • en savoir plus sur l'épisode;
    • télécharger des épisodes pour les écouter en mode hors ligne;
    • partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux;
    • l'ajouter à votre File d'attente.
  • Touchez  sur la page pour trier et filtrer des épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Cliquez sur le bouton SUIVRE sur la page pour l'enregistrer sous Podcasts dans votre Bibliothèque
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page pour en cesser le suivi.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Cliquez sur  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Pour
: Podcasts uniquement

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Accueil .
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Cliquez sur ENREGISTRER DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour l'enregistrer.
  • Recherchez les podcasts que vous enregistrez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet PODCASTS
  • Pour supprimer un podcast, cliquez sur SUPPRIMER DE VOTRE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de commandes de lecture

Dans l'écran En cours de lecture, cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou cliquez sur  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dernière mise à jour : le 14 Octobre 2020