Publication de listes de lecture

Vous pouvez sélectionner les listes de lecture qui s'affichent sur votre profil.

Si des listes de lecture ne s'affichent pas sur votre profil, veuillez noter ce qui suit :

• Si vous partagez ces listes de lecture, les destinataires pourront les faire jouer, les suivre et les partager à leur tour.
  • Les personnes abonnées à une liste de lecture peuvent les afficher sur leur profil.
  • S'il s'agit d'une liste de lecture collaborative, n'importe quel destinataire peut la modifier.

Sélectionnez l'appareil permettant d'ajouter des listes de lecture à votre profil ou de les supprimer de celui-ci.

Masquer les nouvelles listes de lecture de votre profil par défaut

Par défaut, les listes de lecture que vous créez s'affichent sur votre profil, mais vous pouvez modifier cela à tout moment.

Remarque : vous devez utiliser l'appli de bureau pour définir cette option par défaut, mais celle-ci s'applique à tous les appareils.

1. Dans l'appli de bureau, cliquez sur  dans le coin supérieur de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Réseaux sociaux, activez ou désactivez Publiez mes nouvelles listes de lecture sur mon profil.

Téléchargement de l'appli de bureau

Partager une liste de lecture privée

Pour : mobile

Suivez ces étapes afin de partager des chansons votre liste de lecture privée avec vos amis.

1. Touchez 3 points à la verticale (iOS)/3 points à la verticale (Android) en haut de la liste de lecture.
  2. Choisissez Partager. Vous pouvez partager :
  • Sur des applications de médias sociaux ou de messagerie
  • En copiant un lien

Remarque : Vos amis peuvent utiliser chaque lien partagé pendant 7 jours.