Intégration MINI

Grâce à Spotify, les conducteurs de MINI peuvent désormais profiter de la musique parfaite à chaque déplacement!

Comment ça marche?

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre iPhone.
  2. Branchez votre téléphone au port USB de votre voiture à l'aide d'un câble paratonnerre (comme celui compris avec votre téléphone) ou avec un adaptateur rapide sur mesure, qui est offert comme accessoire pour iPhone 4/4S et iPhone 5/5s.
  3. Dans le menu Multimédia de votre système de navigation MINI Connected, sélectionnez Spotify.
  4. Vous pouvez désormais contrôler votre musique Spotify entièrement à l'aide deMINI Connected et éviter la distraction de votre téléphone.

Remarque : Comme il le fait pour les autres applications intégrées à des fins de sécurité, MINI verrouille l'écran de l'application Spotify sur votre téléphone pendant qu'il est branché. Vous pouvez toujours recevoir des appels et la musique se met sur pause si vous lancez une autre application.

Quels modèles de voiture sont compatibles?

Toute MINI, quel que soit le modèle ou l'année, équipé des applications MINI Connected faisant partie de MINI Connected.

Devez-vous être abonné à Spotify Premium?
L'intégration fonctionne pour les abonnés de l'essai gratuit et de Spotify Premium. Toutefois, les abonnés de Spotify Premium profitent d'une musique de qualité supérieure sans publicité et de la possibilité de synchroniser de la musique pour une écoute hors connexion.