Créées pour vous

Qu'est-ce que la liste de lecture Créée pour vous?

Spotify crée de nombreuses listes de lecture pour vous, selon vos habitudes d'écoute (ce que vous aimez, partagez, enregistrez, même les chansons que vous sautez) ainsi que celles des personnes partageant des goûts semblables.

Où se trouve la liste de lecture Créée pour vous?

Sur un appareil mobile, vous trouverez les listes de lecture Créées pour vous dans la page d'accueil

Sur un ordinateur, vous trouverez les listes de lecture Créées pour vous sous Bibliothèque à gauche.

Vous pouvez également les trouver en effectuant une recherche. Entrez le nom d'une liste de lecture faite pour vous.

Nouveau sur Spotify?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux, attendez-vous donc à recevoir vos listes de lecture Créées pour vous après quelques semaines d'écoute.

Quelles listes de lecture sont créées pour vous?

Qu'est-ce que c'est?Quelle est la fréquence des mises à jour?
Mix du jourJusqu'à 6 mix en fonction des genres que vous aimez. Les chansons incluent ce que vous écoutez régulièrement et nos recommandations.Plus vous écoutez, plus les mises à jour sont fréquentes.
Découvertes de la semaine

Chansons que nous pensons que vous aimerez.

Chaque lundi.
Radar à nouveautés

Nouveautés que nous pensons que vous aimerez.

Chaque vendredi.
Répétition et Le passé en reprise

Chansons que vous avez vraiment aimées et que vous aimez écouter encore.

Tous les 5 jours.
Prolongez l'été

Chansons que vous avez écoutées durant les étés précédents.

Chaque été.

Enregistrer Créées pour vous

Sélectionnez sur une liste de lecture pour l'enregistrer. Cela signifie que vous pourrez toujours la retrouver dans votre Bibliothèque sous Listes de lecture et elle sera toujours mise à jour.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer le Mix du jour pour le moment.

Les listes de lecture Créées pour vous sont mises à jour régulièrement afin de demeurer au goût du jour. Vous ne pouvez pas enregistrer (ou restaurer) une version particulière de celle-ci, mais vous pouvez :

Améliorer Créée pour vous

{!VIMEO 322009365}

Plus vous utilisez Spotify, plus vos listes de lecture Créées pour vous s'améliorent.

Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et n'aimez pas :

Conseil : Vous avez touché  sur quelque chose par erreur? Découvrez comment annuler le masquage des chansons.

Dernière mise à jour : le 06 Novembre 2019