Spotify sur des haut-parleurs et des systèmes audio

Faites jouer votre contenu à tue-tête : Le son de Spotify est fantastique lorsque vous faire jouer votre contenu par l'entremise de chaînes stéréo, de systèmes audio et de haut-parleurs.

Consultez Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles et ce qui est disponible pour vous. Vous pouvez autrement communiquer avec votre constructeur automobile si vous ne trouvez pas votre voiture dans la liste des voitures compatibles.

Découvrez ci-dessous comment faire jouer Spotify sur votre appareil.

Remarque : Certains types de connexion exigent un abonnement à Spotify Premium.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre haut-parleur en utilisant l'application Spotify de votre téléphone ou de votre tablette comme télécommande. Également compatible avec Chromecast Audio et Apple AirPlay!

Consultez Spotify Connectpour en savoir plus.

Découvrez les assistants vocaux que vous pouvez utiliser pour faire jouer Spotify sur les haut-parleurs et les systèmes audio compatibles.

Passez au sans fil et faites jouer Spotify sur des systèmes audio et des haut-parleurs compatibles avec Bluetooth.

Apprenez comment configurer Bluetooth.

Google Chromecast Audio vous permet de faire jouer Spotify à partir de votre téléphone, tablette ou navigateur Chrome sur un téléviseur ou un haut-parleur.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le site d'assistance Google Chromecast Audio.

Pour utiliser votre téléphone ou tablette comme télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez Spotify Connect.

AirPlay vous permet d'utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour faire jouer Spotify sur Apple TV, un haut-parleur compatible avec AirPlay ou un autre Mac.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le site d'assistance Apple AirPlay.

Pour utiliser votre téléphone ou tablette comme télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez Spotify Connect.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour connecter directement votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à des haut-parleurs et à des systèmes audio.

Consultez les instructions du fabricant afin de vérifier que vous avez le câble correct pour votre appareil.

Besoin d'aide?

Si vous rencontrez des problèmes, consultez la rubrique Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon haut-parleur ou sur mon systèmes audio.

Dernière mise à jour : le 06 Juin 2019