Jaguar Land Rover

Pour : iPhone

Emporte Spotify faire une balade avec InControl de Jaguar Land Rover, offrant l'expérience familière de Spotify, plus des listes de lecture personnalisées selon tes goûts et tes habitudes d'écoute dans ta voiture.

Grâce à Spotify et les applications InControl de Jaguar Land Rover, tu peux conduire avec :

• Des listes de lecture recommandées
  • Des listes de lecture personnalisées
  • Un contenu basé sur tes habitudes d'écoute dans ta voiture
  • Spotify Radio
  • Ta musique
  • Parcourir
  • Rechercher
  • Musique téléchargée hors ligne (abonnement Spotify Premium obligatoire)

Commencer

Remarque : Tu auras besoin de la version 6.5 ou d'une version ultérieure de l'application Spotify sur iPhone 5 ou d'une version ultérieure (sous iOS 9 ou une version ultérieure), et de l'application InControl pour Jaguar ou Land Rover.

1. Connecte-toi à l'application Spotify sur ton iPhone.
  2. Branche ton téléphone sur le port USB de ta voiture au moyen d'un câble USB.
  3. Tu devras peut-être également associer ton téléphone au moyen de Bluetooth.
  4. Après avoir branché ton téléphone, Spotify s'affichera dans l'application InControl sur l'écran tactile de ton véhicule.

Est-ce que cela utilisera des données mobiles?

La diffusion en continu utilisera tes données mobiles, à moins que tu sois connecté au point d'accès Wi-Fi du véhicule.

Si tu es abonné à Spotify Premium, tu pourras accéder à ta musique hors ligne dès que tu auras une faible connexion Internet.