Inviter des membres ou les retirer du forfait pour la famille

Le gestionnaire du forfait peut inviter ou retirer des membres sur sa page pour la famille.

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Faites défiler jusqu’à Gérer vos comptes pour la famille.
  3. Sélectionnez l’option pour ajouter ou supprimer des membres.

Connectez-vous pour inviter ou supprimer des membres

Les membres invités reçoivent un lien pour se joindre, et doivent effectuer ceci :

• Se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte
  • Confirmer leur adresse complète

Remarque : Vous avez l'autorisation de modifier un forfait pour la famille uniquement une fois par année.

L'invitation est dirigée vers le mauvais compte?

Si vous utilisez le même appareil, assurez-vous que le gestionnaire du forfait se déconnecte avant que quelqu'un n'ouvre un lien d'invitation.

Les membres invités doivent se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte pour adhérer.

Lien expiré?

Essayez d’ouvrir le lien dans une fenêtre privée de votre navigateur Web.

Si cela ne fonctionne pas, demandez au gestionnaire du forfait d’envoyer une autre invitation.

Dernière mise à jour : le 23 Octobre 2020