Suivez des artistes, des balados et des émissions

Suivez des artistes, des balados et des émissions pour ne manquer aucune nouveauté et améliorer vos recommandations Spotify.

1. Accédez au profil de l'artiste, du balado ou de l'émission.
  2. Sélectionnez Suivre.
    Conseil : Sélectionnez le bouton une autre fois pour ne plus suivre.

Découvrez de la nouvelle musique en fonction de ce que vous suivez

Pour : mobile

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Notification.

La section Nouveautés affiche jusqu'à 100 nouveautés d'artistes, de balados et d'émissions que vous suivez. Les dernières nouveautés figureront dans la liste jusqu'à 60 jours après leur date de sortie

Artistes recommandés en fonction des artistes que vous suivez

1. Accédez à votre Bibliothèque .
  2. Sélectionnez Artistes.
  3. Sélectionnez l'artiste que vous suivez.

Faites défiler la page vers le bas pour trouver Les adeptes aiment aussi.