Communiquer avec nous

Remarque : En raison de notre très grand dévouement envers nos autres services d'assistance, nous ne proposons pas d'assistance téléphonique. Avec l'assistance en ligne, nous pouvons envoyer des liens et des captures d'écran ainsi qu'en recevoir, ce qui nous permet de répondre aux questions et de résoudre les problèmes plus facilement.

Le saviez-vous?

Vous pouvez vous connecter à la page de votre compte pour :

• Annuler un abonnement.
  • Modifier vos renseignements personnels.
  • Consulter vos paramètres de confidentialité.
  • Utiliser une carte-cadeau.

Ou obtenir de l'aide par l'entremise de notre site d'assistance :

Communiquer avec nous sur Twitter

Notre média favori pour interagir en tout temps avec nos adeptes et nos clients. Envoyez-nous un gazouillis sur Twitter à l'adresse @SpotifyCares.

Visiter la communauté

La Communauté Spotify est le lieu où des milliers d'abonnés Spotify s'entraident et partagent leurs idées.

Vous pouvez y publier une question ou vérifier s'il y existe déjà une réponse. Consultez ce guide pour commencer.

Conseil : Les Rock Stars sont les utilisateurs de Spotify les plus expérimentés et les plus compétents de la Communauté. Vous pouvez également envoyer un gazouillis aux Rock Stars, sur Twitter, à l'adresse @AskRockStars