Paramètres de pays ou de région

Si vous voyagez dans un autre pays ou une autre région, Spotify vous suit!

Premium

Si vous avez Premium, vous pouvez voyager n’importe où sans devoir changer vos paramètres.

Si vous vous installez définitivement dans un autre pays, vous devrez modifier votre mode de paiement actuel pour indiquer le nouveau pays d'émission du paiement :

1. Connectez-vous à votre page de compte
  2. Sous votre forfait, cliquez sur MISE À JOUR à côté de votre mode de paiement.
  3. Entrez le nouveau mode de paiement qui a été établi dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Les modifications s'appliqueront à partir de la date de facturation suivante.

Spotify Gratuit

Si vous utilisez Spotify Gratuit, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays ou une autre région pendant un maximum de 14 jours.

Pour continuer à écouter après 14 jours, vous pouvez changer les paramètres :

1. Connectez-vous à votre page de compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Pays ou Région, puis sélectionnez le nouveau pays dans la liste déroulante.
    Remarque : Votre nouveau pays sera affiché dans cette liste uniquement lorsque vous y serez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter du contenu n'importe où aussi longtemps que vous le souhaitez sans avoir à modifier les paramètres.

Dernière mise à jour : le 02 Octobre 2020