Qualité audio

Spotify propose une gamme d'options de qualité audio adaptées à votre appareil, à votre forfait et à vos préférences.

Qualité musicale

Spotify gratuit Spotify Premium
Lecteur Web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s
Ordinateur de bureau, appareil mobile et tablette

Automatique : En fonction de votre connexion réseau

Faible : Équivalente à approximativement 24 kbit/s

Normale : Équivalente à approximativement 96 kbit/s

Élevée : Équivalente à approximativement 160 kbit/s

Automatique : En fonction de votre connexion réseau

Faible : Équivalente à approximativement 24 kbit/s

Normale : Équivalente à approximativement 96 kbit/s

Élevée : Équivalente à approximativement 160 kbit/s

Très élevée : Équivalente à approximativement 320 kbit/s

Qualité du balado

La qualité du balado équivaut à environ 96 kbit/s sur tous les appareils, sauf pour le lecteur Web où elle est de 128 kbit/s.

Sur mobile/tablette, si vous réglez la qualité de la musique à faible, la qualité du balado sera également inférieure, se situant à environ 24 kbits/s.

Modifier la qualité audio

Augmentez la qualité de la musique pour entendre les détails les plus fins ou baissez-la pour économiser des données.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les paramètres audio lorsque vous utilisez Spotify Connect sur un autre appareil.

Vous pouvez choisir différents paramètres lorsque vous écoutez en ligne avec un réseau Wi-Fi ou cellulaire (qualité de diffusion).

Vous pouvez également choisir la qualité de votre téléchargement.

Une meilleure qualité de diffusion utilise plus de données, et une meilleure qualité de téléchargement utilise plus d'espace.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Qualité musicale, sélectionnez vos paramètres préférés.
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Qualité musicale, sélectionnez les paramètres de votre choix

Vous ne pouvez pas régler la qualité du son sur le lecteur Web. Téléchargez l'application pour profiter de fonctionnalités additionnelles.

Dernière mise à jour : le 4 Décembre 2020