Séance de groupe

Pour : Premium sur mobile et sur tablette

Remarque : La séance de groupe est en version bêta, ce qui signifie qu'elle est mise à l'essai et que les fonctionnalités pourraient changer.

Écoutez ensemble, en temps réel. Dans une séance de groupe, tous les invités peuvent contrôler le contenu qui joue.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Touchez Icône Connecter un appareil en bas de l'écran.
  3. Touchez DÉMARRER UNE SÉANCE sous Démarrer une séance de groupe.
  4. Touchez INVITER DES AMIS. Ici vous pouvez :
  • Partager sur n'importe quelle application de média social ou de messagerie répertoriée
  • Choisir Copier le lien pour envoyer à votre façon
  • Leur montrer un code Spotify qu'ils peuvent numériser pour participer

Les auditeurs invités peuvent choisir :

• d'écouter sur leur propre appareil
  • d'écouter sur votre appareil (et le contrôler à partir de leur appareil)

Quitter ou mettre fin à une séance de groupe

Touchez QUITTER LA SESSION sous Séance de groupe.

Si vous avez lancé la séance de groupe, touchez METTRE FIN À LA SESSION.

Dernière mise à jour : le 8 février 2022