Séance de groupe sur haut-parleur

Pour : Premium sur mobile et sur tablette. Cette fonctionnalité fonctionne avec les haut-parleurs intelligents et la plupart des haut-parleurs Bluetooth.

Les amis qui rejoignent une séance peuvent contrôler ce qui est lu sur un haut-parleur.

Démarrer une séance de groupe sur haut-parleur

Remarque : assurez-vous que votre appareil et votre haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Touchez Icône Connecter un appareil et choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer le contenu.

Plusieurs personnes peuvent maintenant participer et contrôler ce haut-parleur.

Rejoindre une séance de groupe sur haut-parleur

Les participants peuvent contrôler ce qui est lu sur le haut-parleur. Ils peuvent également inviter et supprimer des amis.

Si vous êtes sur le même réseau Wi-Fi, vous pouvez rejoindre la séance sans invitation.

1. Appuyez sur Icône Connecter un appareil et sélectionnez le haut-parleur sur lequel votre ami joue.
  2. Touchez Rejoindre la séance.Remarque : si vous choisissez Prendre le contrôle du haut-parleur, toutes les autres personnes seront supprimées et leur file d'attente sera perdue.

Si vous n'êtes pas sur le même réseau Wi-Fi, l'hôte ou un autre participant peut vous envoyer un code QR ou un lien avec une invitation. Numérisez le code QR ou utilisez le lien pour rejoindre la séance.

Ajouter ou supprimer des amis d'une séance de groupe sur haut-parleur

Pour ajouter quelqu'un à la séance :

1. Touchez l'appareil sur lequel vous écoutez actuellement du contenu.
  2. Touchez la flèche/l'avatar à côté.
    Remarque : assurez-vous que la séance de groupe sur l'enceinte est activée sur Icône Activer/Désactiver.
  3. Touchez Inviter.
    Ici, vous pouvez partager un code QR que la personne peut numériser pour rejoindre la séance, ou touchez Partager en tant que lien pour l'envoyer à votre façon.

Conseil : les amis se trouvant sur le même réseau Wi-Fi peuvent rejoindre la séance sans invitation.

Pour supprimer quelqu'un de la séance :

1. Touchez l'appareil sur lequel vous écoutez actuellement du contenu.
  2. Touchez la flèche/l'avatar à côté.
  3. Touchez Supprimer tous les participants. Ou,touchez Icône 3 points horizontaux à côté du participant, puis sur Supprimer de la séance.

Quitter une séance de groupe sur haut-parleur

1. Touchez l'appareil sur lequel vous écoutez actuellement du contenu.
  2. Sélectionnez un autre appareil sur lequel lire la musique dans la liste des appareils disponibles.
    Remarque : Si un hôte quitte la séance, cela y mettra fin pour tout le monde.