Spotify sur la montre intelligente Garmin

Pour : Premium

Faites jouer de la musique à partir de votre poignet avec Spotify sur la montre intelligente Garmin.

Téléchargez de la musique et des balados dans votre montre intelligente Garmin pour écouter en mode hors connexion et sans votre téléphone.

Remarque : Vous pouvez uniquement faire jouer la musique et les balados que vous avez téléchargés.

Appareils compatibles

Consultez la boutique Garmin Connect IQ pour vérifier les appareils Garmin qui prennent en charge Spotify.

Obtenez Spotify sur la montre intelligente Garmin

Obtenez Spotify sur la montre intelligente Garmin en suivant ces étapes

Pour en savoir plus, consultez le centre d'assistance de Garmin.