Montres intelligentes Garmin

Pour : Spotify Premium

Spotify et les montres intelligentes Garmin se sont associés pour vous donner la meilleure expérience musicale lors de votre entraînement.

Téléchargez de la musique et des podcasts directement à partir de votre montre intelligente Garmin. Vous pouvez également écouter de la musique et des podcasts sans connexion Internet ou même sans votre appareil mobile!

Commencer

Assurez-vous d'installer l'application Connect IQ de Garmin. Votre appareil et votre montre doivent être connectés sur le même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application Connect IQ sur votre appareil mobile.
  2. Recherchez Spotify et appuyez sur Télécharger.
  3. Sur votre montre, faites défiler l'écran vers le haut jusqu'à Ma musique et sélectionnez Spotify. Un message, vous demandant de consulter l'application Connect IQ, s'affichera.
  4. Dans l'application Connect IQ, vous serez invité à vous connecter à Spotify ainsi qu'à connecter vos comptes. Appuyez sur OK pour confirmer
  1. Ouvrez Spotify sur votre montre.
  2. Appuyez sur votre Bibliothèque, puis Ajouter de la musique et des podcasts.
  3. Trouvez Jouées récemment, Listes de lecture, Créées pour vous, Entraînement et Podcasts.
  4. Appuyez sur Ajouter pour les télécharger.

Conseil : Pour actualiser vos listes de lecture et vos podcasts téléchargés, appuyez sur Mettre à jour les téléchargements sous votre Bibliothèque.

Pour commencer à écouter de la musique et des balados, connectez votre montre à vos écouteurs Bluetooth! Contrôlez votre musique avec les boutons Lecture, Pause, Lecture aléatoire, Sauter ainsi qu'avec les boutons de contrôle du volume.

Besoin d'aide?

1. Appuyez sur votre Bibliothèque, puis Modifier les téléchargements.
  2. Sélectionnez la liste de lecture ou le podcast téléchargé, puis appuyez sur Supprimer . Ou faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis appuyez sur Tout supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Consultez Spotify Everywhere ou Garmin Connect IQ store pour vérifier quels appareils Garmin prennent en charge Spotify.

Vous pouvez seulement faire jouer votre musique et vos podcasts téléchargés sur votre montre (Pour connaître les procédures à suivre, consultez la section « Télécharger de la musique et des podcasts » ci-dessus). Il est donc impossible de diffuser Spotify sur votre montre même si vous êtes connecté à Internet.

Pour en savoir plus, consultez le centre d'assistance de Garmin.

Dernière mise à jour : le 26 Août 2020