Spotify sur Ford SYNC

Il te suffit d'appuyer sur un bouton pour écouter toutes les chansons de ton choix pendant que tu conduis. Avec possibilité de commande vocale également.

Dans les voitures équipées du système Ford SYNC AppLink, tu peux utiliser la commande vocale pour contrôler Spotify à partir du siège du chauffeur, ou en utilisant les boutons installés sur ton volant, tout cela synchronisé avec ton téléphone intelligent Apple ou Android.

Commande vocale

Voici les commandes que tu peux utiliser sur ton téléphone Android ou iOS pour activer les commandes vocales :

• Choisir une liste de lecture
  • Lire le contenu enregistré (toutes les chansons enregistrées dans Ta musique)
  • Activer/Désactiver la lecture aléatoire
  • Enregistrer
  • Infos
  • Quitter Spotify
  • Retour

Les commandes vocales fonctionnent aussi avec les commandes iOS suivantes seulement :

• Lancer la radio (selon la chanson actuellement en cours de lecture)
  • J'aime (radio seulement)
  • Je n'aime pas (radio seulement)
  • Choisir un album
  • Choisir un artiste
  • Parcourir
  • Choisir une station de radio

Conseil : Si tu souhaites entendre la liste des commandes vocales disponibles dans ton véhicule, il te suffit de prononcer la commande « Aide Spotify » dans l'application Spotify.

Bouton de commande

L'application Spotify fonctionne également avec les boutons du volant et du tableau de bord :

• Passer à la chanson suivante / Revenir à la chanson précédente.
  • Lecture/Pause.
  • Les touches numériques permettent d'enregistrer l'album, l'artiste, la liste de lecture, etc. en cours d'écoute. Touche ce chiffre pour réécouter tes chansons préférées lorsque tu le souhaites.

Spotify avec Ford SYNC AppLink est disponible sur pratiquement chaque marché dans lequel les voitures équipées sont vendues. Consulte le site Web de Ford pour connaître la disponibilité et pour en savoir plus sur les véhicules Ford et AppLink.

Pourquoi ne puis-je pas contrôler la musique avec mon téléphone?

Pour des raisons de sécurité, cela fonctionne actuellement uniquement si tu es connecté à AppLink.

N'essaye pas de désactiver AppLink, car cela pourrait causer des problèmes de fonctionnement. Si cela se produit, consulte la rubrique « Quelque chose ne fonctionne pas? » ci-dessous.

Si tu as un passager qui souhaiterait contrôler la musique, il peut le faire en se connectant au même compte sur son appareil afin de pouvoir contrôler la musique au moyen de Spotify Connect.
Remarque : Nous déconseillons fortement que le chauffeur effectue cette opération.

Quelque chose ne fonctionne pas?

Il est possible d'effectuer une remise à zéro sur ton système stéréo Ford. Consulte le site Web de Ford pour en savoir plus. Il te suffira de resynchroniser ton téléphone pour que tout fonctionne à nouveau sans problème.