Activer le lecteur Web

Pour : Google Chrome, Firefox et Edge.

Si le message « La lecture des contenus protégés n'est pas activée » (ou un message d'erreur semblable) s'affiche lorsque vous essayez d'utiliser le lecteur Web, activez simplement le plugiciel Widevine ou téléchargez la trousse multimédia. Sélectionnez votre navigateur ci-dessous pour savoir comment procéder.

Remarque : L'activation du plugiciel n'exige pas de téléchargement et ne compromettra pas votre sécurité en ligne.

1. Entez l'URL suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur : chrome://settings/content.
  2. Sous Contenu protégé, vérifiez que Autoriser le site à lire des contenus protégés est activé.
  1. Cliquez sur Activer la GDN dans la barre d'avertissement jaune située en haut de l'écran.

Si la barre jaune ne s'affiche pas, vous pouvez activer la GDN en procédant comme suit :

1. Entrez le texte suivant dans la barre d'adresse de votre navigateur : about:preferences#content.
  2. Sous Contenu de la GDN, vérifiez que l'option Lire le contenu de la GDN est activée.

Les éditions N de Windows 10 exigent  une trousse Fonctions multimédias pour activer le lecteur Web. Pour le télécharger :

1. Accédez au centre de téléchargement Microsoft.
  2. Sélectionnez votre langue, puis cliquez sur Télécharger.
  3. Choisissez votre plateforme et cliquez sur Suivant.

Consultez le Centre de téléchargement Microsoft  pour en savoir plus ainsi que pour un guide d'installation complet.