Discord et Spotify

Écoutez, jouez, clavardez, faites la fête et tout ça en même temps grâce à Discord.

Vous pouvez également voir et faire jouer ce que vos amis écoutent, et aussi écouter ensemble.

Connecter Spotify à Discord

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Discord.
  2. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Spotify.
  4. Une page Web s'ouvre pour se connecter ou s'inscrire à Spotify.

Une fois que vous avez connecté Spotify à Discord, vous pouvez choisir de montrer à vos amis ce que vous écoutez.

Pour vous déconnecter

1. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche de l'application de bureau Discord.
  2. Cliquez sur Spotify.
  3. Cliquez sur X dans le coin supérieur gauche de la case verte.
  4. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer.

Écouter ensemble

Pour : Premium

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser la fonction « Écouter avec » lorsque vous discutez. Essayez plutôt de clavarder.

1. Cliquez sur une personne qui écoute Spotify dans votre liste d'amis à droite.
  2. Cliquez sur « Écouter avec » Icône Écouter avec Discord.

Remarque : si vous avez activé la fonction « Écouter avec » avec un ami qui utilise Spotify gratuit, vous entendrez un silence pendant la diffusion des publicités.