Transitions des titres

Voulez-vous supprimer le silence entre les titres? Découvrez ces fonctionnalités :

Fondu enchaîné

Le fondu enchaîné fait chevaucher deux titres en effectuant un fondu de fermeture du premier pendant le fondu d'ouverture du second.

Remarque : Vous ne pouvez pas activer le fondu enchaîné lorsque vous utilisez Spotify Connect.

Mixer automatiquement

Cette fonctionnalité permet des transitions fluides et homogènes entre les chansons avec un rythme similaire sur certaines playlists Spotify. Elle fonctionne même en lecture aléatoire.

Remarque : Vous ne pouvez pas activer Mixer automatiquement lorsque vous utilisez Spotify Connect.