Fondu enchaîné des chansons

Éliminez le silence entre les chansons afin que votre musique ne s'arrête jamais.

Choisissez votre appareil pour savoir comment régler le fondu enchaîné.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Lecture, accédez à Fondu enchaîné.
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.

Conseil : Si vous souhaitez que vos chansons ne se mélangent pas tout en s'enchaînant, activez plutôt Lecture continue.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Activez Chansons enchaînées .
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.

Dernière mise à jour : le 29 avril 2021