Listes de lecture collaboratives

Faites équipe pour créer la liste de lecture par excellence.

Définissez une liste de lecture comme collaborative pour permettre à vos amis d'ajouter, de supprimer et de réorganiser les morceaux.

{!VIMEO 122550866}

Choisissez votre appareil pour découvrir comment rendre les listes de lecture collaboratives.

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Listes de lecture et sélectionnez la liste de lecture que vous avez créée.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur Rendre la liste de lecture collaborative
  5. Partagez la liste de lecture avec vos amis.

La photo de profil à côté d'une chanson montre qui l'a ajoutée à la liste de lecture.

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur une liste de lecture avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Liste de lecture collaborative.
  3. Partagez la liste de lecture avec vos amis.

L'icône  indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Dernière mise à jour : le 07 Octobre 2020