Fermer votre compte et supprimer vos données

Vous avez un abonnement à Premium?

Pour fermer votre compte Premium et supprimer définitivement vos données, vous pouvez cliquer sur le lien suivant.

Fermer votre compte et supprimer vos données

Si vous voulez annuler votre abonnement Premium, vous pouvez passer au forfait Spotify gratuit et cesser de payer. Vous pourrez toujours écouter de la musique en mode lecture aléatoire, avec des publicités.

Remarque : Si vous fermez votre compte et supprimez vos données, vous perdrez l'accès aux livres audio achetés ou aux billets de spectacles à venir.

Vous n’êtes pas abonné à Premium?

Pour fermer votre compte gratuit Spotify et supprimer définitivement vos données de toutes les applis et de tous les services Spotify, vous pouvez cliquer sur le lien suivant.

Fermer votre compte et supprimer vos données

Remarque : Si vous fermez votre compte et supprimez vos données, vous perdrez l'accès aux livres audio achetés ou aux billets de spectacles à venir.

Rouvrir votre compte

Après avoir fermé votre compte, nous vous enverrons un courriel contenant un lien que vous pourrez utiliser pour le réactiver dans les 7 jours.

Après ces 7 jours, votre compte ne pourra plus être réactivé et le processus de suppression de vos données sera initié. Vous pouvez toujours en créer un nouveau.

Remarque : Vous pouvez utiliser la même adresse courriel pour créer un nouveau compte dans un délai de 14 jours à compter de la date de fermeture de votre compte.