Impossible de réinitialiser le mot de passe

Ancienne adresse courriel?

Vous devez avoir accès à l'adresse courriel de votre compte Spotify pour ouvrir le lien de réinitialisation du mot de passe que nous vous envoyons par courriel.

Si vous n'y avez pas accès, voici quelques options :

Pas de compte associé à l'adresse courriel?

Si le mot de passe réinitialisé indique qu'il n'y a pas de compte avec l'adresse courriel que vous avez saisie, essayez à nouveau avec les autres adresses courriel que vous avez.

Remarque : Il existe plusieurs façons de s'inscrire, p. ex. à l'aide d'une adresse courriel, d'un numéro de téléphone, sur Facebook ou sur Apple. Essayez de vous connecter à l'aide de ces éléments pour trouver votre compte.

Si vous croyez que votre adresse courriel a été modifiée sans votre autorisation, consultez la page Pensez-vous que votre compte a été piraté?

Vous n'avez pas reçu le courriel de réinitialisation?

Consultez vos dossiers pourriel/anti-pourriel ou tout autre dossier filtré.

Si vous n'avez pas accès à votre adresse courriel, voir « Ancienne adresse courriel ».

Lien de réinitialisation du mot de passe invalide?

Réinitialisez votre mot de passe, mais cette fois-ci, ouvrez le lien envoyé par courriel dans un navigateur privé.

Réinitialisez votre mot de passe

Dernière mise à jour : le 25 Septembre 2020