Impossible de faire jouer Spotify

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec l'application, essayez d'abord les points suivants :

• Consultez la page @SpotifyStatus pour connaître les problèmes actuels.
  • Redémarrez l'application Spotify. Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Si cela ne résout pas le problème, déconnectez-vous et reconnectez-vous.
  • Si cela ne résout pas le problème, réinstallez l'application.

Conseil : Pour des problèmes de son ou de volume, consultez Je n'entends pas Spotify.

Est-ce votre appareil?

Vérifiez si le problème se produit sur un autre appareil ou lorsque vous utilisez le lecteur Web. Si ce n'est pas le cas, il peut s'agir d'un problème propre à votre appareil :

Il se peut que vous deviez approfondir le problème avec le fabricant de l'appareil.

D'autres personnes ont-elles le même problème?

Consultez @SpotifyStatus pour connaître les problèmes en cours ou utilisez le forum de la communauté Problèmes actuels pour trouver des conseils et des informations utiles.

Remarque : si vous ne trouvez pas votre problème sur le forum de la Communauté, vous pouvez le publier et obtenir l'aide des membres de notre Communauté en anglais.