Afficher les paroles

Vous pouvez obtenir les paroles et l'histoire de la chanson avec Spotify et Genius

Remarque : Pour le moment, cette fonction est offerte uniquement en anglais pour certaines chansons et listes de lecture.

Vous pouvez voir certaines paroles à mesure qu'elles sont chantées (ou rappées ou hurlées) et découvrir en plus sur la chanson, comme ce qui l'a inspiré et des faits intéressants à son sujet.

Également disponible sur votre téléviseur grâce à Chromecast.

1. Commencez à écouter de la musique.
  2. Appuyez sur la barre Chanson en cours de lecture au bas de l'écran.
    Remarque : Sur la tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  3. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles de la chanson et leur histoire.

Remarque : Si vous ne les voyez pas apparaître, ce contenu n'est pas disponible pour la chanson. De nouvelles chansons et histoires sont ajoutées à Genius chaque jour, vous les retrouverez donc peut-être plus tard.

Dernière mise à jour : le 27 Août 2020