Apple Watch

Avec Spotify sur l'Apple Watch, faites jouer de la musique à partir de votre poignet.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez de la musique et des podcasts.
  • Régler le volume.
  • Obtenez des renseignements sur le contenu en cours de lecture.
  • Enregistrez vos favoris.
  • Utilisez Spotify Connect pour faire jouer de la musique à partir d'un autre appareil.
  • Utilisez Siri pour contrôler vocalement votre musique et vos podcasts.

Configuration requise pour le système

Pour obtenir Spotify sur l'Apple Watch, vous aurez besoin :

• d'un iPhone doté d'iOS 12 ou d'une version ultérieure.
  • d'une Apple Watch dotée de watchOS 5.2 ou d'une version ultérieure.

Commencer

Remarque : Assurez-vous de connecter votre Apple Watch à votre iPhone au moyen de Bluetooth.

Tout ce dont vous avez besoin, pour que Spotify s'affiche sur votre Apple Watch, est l'application Spotify installée sur votre iPhone ainsi qu'un compte. Ouvrez-la simplement sur votre montre et connectez-vous pour commencer à faire jouer de la musique!

Si Spotify ne s'affiche pas sur votre Apple Watch, vous pouvez suivre ces étapes pour l'installer.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et le dépannage, consultez la page d'assistance d'Apple Watch.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide avec votre compte Spotify et vos paiements, ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.

Dernière mise à jour : le 14 Août 2020