Paiements Apple pour Spotify

Il était possible de payer l'abonnement Premium en utilisant le système de paiement intégré à l'appli Apple (iAP). Or, nous avons mis un terme à ce service.

Si le paiement de votre abonnement Premium s'effectuait jusque-là au moyen du système de paiement intégré à l'application d'Apple, il vous sera facile de vous abonner directement auprès de nous :

1. Annulez les paiements de votre abonnement Spotify avec Apple.
  2. Attendez que votre forfait redevienne gratuit (à votre prochaine date de facturation).
  3. Réabonnez-vous directement auprès de nous sur le site www.spotify.com/premium.