Adresse et vérification pour le forfait pour la famille

Le gestionnaire du forfait peut vérifier et modifier son adresse sur sa page Famille.

Connectez-vous à votre page Famille

Les membres du forfait doivent fournir leur adresse pour confirmer qu'ils vivent avec le gestionnaire du forfait.

Nous demandons aux membres de vérifier leur adresse :

• Lorsqu'ils adhèrent au forfait
  • Si l'adresse change
  • Si nous ne pouvons pas confirmer les informations qu'ils ont fournies

Remarque : Nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions uniquement votre adresse aux fins de vérification.

Votre adresse n'est pas répertoriée?

Si votre adresse ne se remplit pas automatiquement, entrez-la manuellement et sélectionnez Recherche

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez pas l'adresse d'une autre personne.

La vérification ne fonctionne pas?

Si nous ne pouvons pas confirmer les données fournies par un membre invité, il perdra l'accès à Premium pour la famille. Le gestionnaire du forfait peut l'inviter à réessayer ou il peut choisir un autre forfait à l'adresse www.spotify.com/premium.

Dernière mise à jour : le 14 Août 2020