Quels abonnements offrez-vous?

Vous pouvez télécharger et écouter Spotify gratuitement, ou choisir l'un de nos forfaits Premium.

Spotify FreeSpotify Premium
Accès à plus de 50 millions de chansons
Accès aux podcasts et aux livres audio
Voyagez à l'étranger avec votre musique

Jusqu'à 14 jours.

Faites jouer n'importe quel morceau que vous choisissez sur votre appareil mobile

Disponible sur les listes de lecture sélectionnées.

Aucune interruption par la publicité
Écoutez votre musique sans connexion Internet
Musique de la plus haute qualité

Choisissez le forfait Premium qui vous convient

Conseil : Si vous n'avez jamais essayé Spotify Premium auparavant, essayez-le gratuitement.

Premium individuel

L'abonnement Spotify Premium individuel est pour une personne. Vous obtenez toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus.

Premium pour les étudiants

Spotify Premium pour les étudiants est pour une personne inscrite dans un établissement agréé collégial ou universitaire. Vous obtenez :

• 50 % de rabais sur un abonnement ¨Premium.
  • Jusqu'à 4 ans sur le tarif réduit. Renouvelez-le tous les 12 mois (jusqu'à 3 fois), si vous êtes toujours admissible à la fin de l'année.

Premium pour la famille

Spotify Premium pour la famille est pour un maximum de 6 personnes vivant sous le m¸ême toit. Vous obtenez :

• Jusqu'à 6 comptes Premium, pour un prix réduit.
  • Mix familial, une liste de lecture basée sur les goûts de chacun dans votre forfait.
  • Contrôle parental de la musique à contenu explicite pour les membres de votre forfait.
Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019