Forfaits Premium

Spotify gratuit

Spotify Premium

Plus de 80 millions de chansons

Balados

Voyager à l'étranger avec votre musique

Jusqu'à 14 jours.

Écoute de musique sans publicité audio

Télécharger de la musique

Télécharger des balados

Musique de la plus haute qualité

Le forfait Premium qui vous convient

Voir tous les forfaits Premium

Premium solo

Toutes les fonctionnalités Premium rien que pour vous.

Le prix varie selon les pays.

Premium pour les étudiants

Les étudiants bénéficient d'un rabais de 50 % sur Premium pendant une période maximale de 4 ans.

Remarque : Renouvelez tous les 12 mois (jusqu'à 3 fois).

Premium pour la famille

Un forfait à prix réduit pour un maximum de 6 membres d'une famille qui résident sous le même toit.

• Les membres du forfait ont des comptes distincts avec des fonctionnalités Premium
  • Le responsable du forfait paie le forfait et en gère les membres
  • Le responsable du forfait peut activer des filtres de contenu explicite pour les membres
  • Les jeunes auditeurs/auditrices peuvent utiliser l'appli Spotify Kids, qui propose des fonctionnalités telles que Chanter en chœur, ainsi que des bandes originales et des listes de lecture, toutes triées sur le volet par nos experts

Essais de Premium

Si vous n'avez jamais bénéficié de Premium ou n'avez jamais été membre d'un forfait Premium tel que Spotify pour la famille ou Duo, essayez n'importe quel forfait à prix réduit ou même gratuitement.

Pour les essais gratuits, vous devez toujours saisir un mode de paiement valide pour vous inscrire. Cela nous permet de confirmer votre pays ou votre région et de traiter les paiements si vous souhaitez conserver Premium après la période d'essai.