Premium

Spotify a un son fantastique avec Premium.

Conseil : Comparez Spotify Premium avec nos autres options d'abonnement..

Commencer

Accédez à www.spotify.com/premium pour vous inscrire.

Conseil : Si vous ne vous êtes jamais abonné à Spotify Premium auparavant, essayez-le gratuitement!

FAQ

Le prix d'un abonnement à Spotify Premium varie selon les pays. Découvrez le prix d'un abonnement à Spotify Premium dans votre pays.

Vous pouvez payer pour Spotify de plusieurs façons. Accédez à la page www.spotify.com/premium et continuez jusqu'à la page de paiement pour voir les modes de paiement disponibles dans votre région.

Si vous payez un abonnement à Spotify Premium, mais que vous ne pouvez pas utiliser vos fonctionnalités Premium, consultez l'article Pourquoi mon abonnement à Spotify Premium ne fonctionne-t-il pas?

Vous pouvez annuler votre abonnement à Spotify Premium en tout temps.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019