Quels abonnements proposez-vous?

Nous sommes ici pour que tout le monde puisse avoir accès à la musique avec des options pour convenir à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour obtenir de plus amples renseignements, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de s'abonner ou de modifier son abonnement.

Version gratuite de SpotifySpotify Premium*
Accès à plus de 35 millions de chansons.
Accès aux balados et aux livres audio.
Voyagez à l'étranger avec votre musique.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile sur demande.Disponible sur les listes de lecture sélectionnées
Aucune interruption publicitaire.
Écoutez votre musique sans connexion Internet.

*Y compris les essais, Spotify Premium pour la famille, Spotify Premium pour les étudiants, les offres groupées et les forfaits Spotify Premium avec d'autres sociétés.