Quels abonnements proposez-vous?

Nous sommes ici pour que tout le monde puisse avoir accès à la musique avec des options pour convenir à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour obtenir de plus amples renseignements, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de s'abonner ou de modifier son abonnement.

Version gratuiteSpotify Premium*Spotify Premium pour la famille
Accès à plus de 30 millions de chansons.
Accès aux balados et vidéos.
Voyagez à l'étranger avec votre musique.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile sur demande.
Aucune interruption publicitaire.
Écoutez hors ligne.
Jusqu'à six comptes Spotify Premium pour un seul prix.

* Y compris les essais, les rabais pour étudiants, les offres groupées et les forfaits Premium avec d’autres entreprises.

Astuces : Si vous un novice de Spotify, vous pouvez essayer Spotify Premium gratuitement pendant sept jours sur un appareil mobile. Cela commence et se termine automatiquement, et ne nécessite donc aucunes données de paiement. Nous offrons également des périodes d'essai plus longues qui exigent des données de paiement.