Quels abonnements proposez-vous?

Nous sommes ici pour que tout le monde puisse avoir accès à la musique avec des options pour convenir à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour obtenir de plus amples renseignements, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de s'abonner ou de modifier son abonnement.

Version gratuite de SpotifySpotify Premium*
Accès à plus de 35 millions de chansons.
Accès aux balados et aux livres audio.
Voyagez à l'étranger avec votre musique.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile sur demande.Disponible sur les listes de lecture sélectionnées
Aucune interruption publicitaire.
Écoutez votre musique sans connexion Internet.

*Y compris les essais, Spotify Premium pour la famille, Spotify Premium pour les étudiants, les offres groupées et les forfaits Spotify Premium avec d'autres sociétés.

Conseil : Si vous un novice de Spotify, vous pouvez essayer Spotify Premium gratuitement pendant sept jours sur un appareil mobile. Cela commence et se termine automatiquement, et ne nécessite donc aucunes données de paiement. Nous offrons également des périodes d'essai plus longues qui exigent des données de paiement.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%