Payer pour Spotify par l'entremise d'Apple

L'application Spotify est disponible pour téléchargement dans l'App Store d'Apple (dans tous les pays où Spotify est diffusé).

Conseil : Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Spotify, vérifiez les paramètres de pays de votre compte App Store.

S'abonner par l'entremise d'Apple (iTunes)

Jusqu'à récemment il était possible de payer l'abonnement à Spotify Premium en utilisant le système de paiement intégré à l'application d'Apple (iAP). Ce service n'est cependant plus offert aux nouveaux abonnés.

Cela est dû au fait qu'Apple exigeait des frais additionnels en plus du tarif standard, nous avons donc décidé de supprimer l'intermédiaire afin que ce soit moins cher pour vous!

Si vous payez actuellement votre abonnement à Spotify Premium en utilisant le système de paiement intégré à l'application d'Apple, mais si vous préférez vous abonner directement avec nous, il est très facile d'effectuer le changement :

1. Annulez le renouvellement automatique de votre paiement Spotify avec Apple.
  2. Attendez que votre abonnement actuel expire.
  3. Lorsque votre compte redeviendra gratuit, vous pourrez vous réabonner directement avec Spotify.

Je suis un utilisateur inconditionnel d'Apple… Apporterez-vous d'autres modifications comme celles-ci?

Nous continuerons d'offrir le meilleur service possible sur toutes nos plateformes disponibles. Nous ne prévoyons aucun changement à cet effet.

Si je me réabonne directement avec Spotify après avoir annulé avec Apple, est-ce que mon compte sera imputé directement?

Votre compte sera imputé dès que vous vous abonnerez directement avec nous. Donc, après l'annulation avec Apple, attendez que votre compte repasse au service gratuit avant de vous réabonner. La date à laquelle votre compte revient au service gratuit est sur votre page Abonnement

Conseil : Si vous ne vous êtes jamais abonné directement avec nous auparavant, vous pourrez être admissible à une offre d'essai

Je n'ai pas de carte. Comment puis-je payer?

Nous acceptons de nombreux modes de paiement; vous pouvez par exemple payer avec votre facture de téléphone cellulaire ou avec PayPal. Vérifiez les modes de paiement disponibles dans votre pays.