Spotify Premium

La meilleure façon de profiter de Spotify est de s'abonner à Spotify Premium.

• Un accès illimité à plus de 30 millions de chansons diffusées en continu et en haute qualité.
  • Écoutez de la musique sans connexion Internet.
  • Voyagez à l'étranger avec votre musique.
  • Utilisez Spotify Connect pour écouter Spotify sur vos haut-parleurs, votre téléviseur et dans votre voiture.
  • Aucune interruption publicitaire.

Abonnez-vous à Spotify Premium

Il est facile de s'abonner à Spotify Premium. En outre, si vous ne vous êtes jamais abonné, vous pouvez profiter d'un essai gratuit.

1. Si vous n'avez pas déjà un compte Spotify Inscrivez-vous ici.
  2. Connectez-vous à la page de votre compte.
  3. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur S'ABONNER À SPOTIFY PREMIUM.
  5. Entrez vos données informations de paiement et clique sur ACTIVER MON COMPTE SPOTIFY PREMIUM.

Passer à Spotify Premium

Pour passer de la version gratuite à Spotify Premium, suivez les étapes ci-dessus afin de mettre à niveau votre compte existant.

Pour passer de Spotify pour la famille à Spotify Premium, accédez à la page Abonnement de votre compte et cliquez sur PASSER À PREMIUM.

Remarque : Pour passer d’un forfait Premium avec une autre entreprise (par exemple. votre fournisseur de services mobile et à haute vitesse ou iTunes), vous devez annuler votre abonnement par l'entremise de cette entreprise ou avant de vous réinscrire par l'entremise notre site Web lorsque votre compte repasse à la version gratuite de Spotify.