Premium

Spotify a un son fantastique avec Premium.

Conseil : Comparez Spotify Premium avec nos autres options d'abonnement..

Commencer

Conseil : Si vous ne vous êtes jamais abonné à Spotify Premium auparavant, essayez-le gratuitement!

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous ici.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur ABONNEZ-VOUS À PREMIUM.
  4. Entrez vos données de paiement et cliquez sur ACTIVER MON COMPTE SPOTIFY PREMIUM.

FAQ

Le prix d'un abonnement à Spotify Premium varie selon les pays. Découvrez le prix d'un abonnement à Spotify Premium dans votre pays.

Vous pouvez payer pour Spotify de plusieurs façons. Consultez la liste des modes de paiement acceptés dans votre pays en cliquant sur Abonnement dans le menu situé à gauche de la page de votre compte.

Si vous payez un abonnement à Spotify Premium, mais ne pouvez utiliser vos fonctionnalités Premium, consultez l'article Pourquoi mon abonnement à Spotify Premium ne fonctionne-t-il pas?

Vous pouvez résilier votre abonnement à Spotify Premium en tout temps. Cela ramènera votre compte à notre service gratuit financé par la publicité à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Si vous êtes abonné à Spotify Premium pour la famille, vous pourrez choisir de passer au compte Spotify Premium individuel :

1. Accédez à la page Abonnement de votre compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER OU RÉSILIER, puis SUPPRIMER LE FORFAIT FAMILIAL.

Remarque : Tous les membres repasseront au service gratuit financé par la publicité, `à l'exception de vous. Le prix de l'abonnement Spotify Premium individuel sera débité de votre compte lors du cycle de facturation suivant.

Pour remplacer un forfait Premium avec une autre entreprise (par exemple. votre fournisseur de services mobile et Internet à haute vitesse ou iTunes), vous devrez résilier votre abonnement auprès de de cette entreprise, puis accéder à notre site Web pour vous réabonner lorsque votre compte repassera à la version gratuite financée par la publicité de Spotify.

Dernière mise à jour : le 07 Novembre 2019