Cartes-cadeaux

Offrez Spotify Premium à votre famille et vos amis (et même à vos ennemis).

• Les cartes-cadeaux sont valides pendant 12 mois à compter de la date d'achat.
  • Elles ne peuvent pas être utilisées conjointement à d'autres rabais et promotions, comme Spotify Premium pour la famille, le rabais pour les étudiants et les offres d'essai.
  • Les cartes-cadeaux Spotify peuvent uniquement être utilisées avec des comptes Spotify enregistrés dans le pays dans lequel elles ont été achetées.
  • D'autres conditions d'utilisations'appliquent.

Vous pouvez trouver nos cartes-cadeaux chez un grand nombre de détaillants; vous pouvez également acheter une carte électronique en ligne :

1. Accédez à notre page de carte-cadeau électronique et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la valeur de la carte.
  3. Personnalisez votre cadeau avec un choix de thèmes colorés.
  4. Entrez les détails de votre commande et cliquez sur CONTINUER.
  5. Entrez les détails de votre paiement, puis cliquez sur ACHETER UNE CARTE-CADEAU SPOTIFY PREMIUM.

La carte-cadeau sera envoyée par courriel au destinataire à la date de livraison choisie. Nous vous envoyons également un reçu avec le code de la carte-cadeau, que vous pouvez lui envoyer à tout moment.

Vous avez reçu une carte-cadeau Spotify? Quelqu'un vous aime bien!

1. Connectez-vous à spotify.com/redeem
  2. Entrez le NIP que vous trouverez au verso de votre carte-cadeau ou sur le reçu qui vous a été remis par la boutique.
  3. Cliquez sur Utiliser.

La valeur de la carte-cadeau sera déduite de vos frais d'abonnement à la date de votre prochain paiement. Vos paiements reprendront normalement lorsque la valeur de la carte-cadeau aura été épuisée.

Si vous avez essayé d'utiliser votre carte-cadeau mais que cela n'a pas fonctionné, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

• Vérifiez que le pays dans lequel vous avez enregistré votre compte est le même que celui dans lequel la carte-cadeau a été achetée.
    Conseil : Consultez notre guide qui explique comment changer vos paramètres de pays.
  • Vérifiez que vous avez entré le code correctement. Par exemple : entrez « 0 » (zéro) au lieu de « O », et « L » plutôt que « l » (minuscule de « L »). Si le code est endommagé et n'est plus lisible, veuillez communiquer avec notre équipe de paiements.
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau dans une boutique, il est possible qu'elle n'ait pas été activée au moment de l'achat. Retournez à la boutique et demandez-leur d'activer votre carte.
  • Vérifiez que le code n'a pas déjà été utilisé. Vous pouvez vérifier cela sur la page de votre compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes au moyen desquels vous pourriez l'avoir utilisé.
  • Il n'est pas possible d'utiliser des codes pour souscrire un abonnement Spotify Premium pour la famille ou pour profiter d'autres rabais et promotions.

Spotify collabore avec Cadooz pour les demandes interentreprises en lot provenant de l'Europe. Vous pouvez passer votre commande à partir de notre système de commande en ligne, à partir duquel vous devez accepter nos conditions d'utilisation.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte Cadooz, vous pouvez communiquer avec spotify@cadooz.com. Pour en savoir plus, consultez le site Web de Cadooz.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%