Cartes-cadeaux

Offrez Spotify Premium à votre famille et vos amis (et même à vos ennemis).

• Les cartes-cadeaux sont valides pendant 12 mois à compter de la date d'achat.
  • Elles ne peuvent pas être utilisées conjointement à d'autres rabais et promotions, comme Spotify Premium pour la famille, Spotify Premium pour les étudiants et les offres d'essai.
  • Les cartes-cadeaux Spotify peuvent uniquement être utilisées avec des comptes Spotify enregistrés dans le pays dans lequel elles ont été achetées.
  • D'autres conditions d'utilisation peuvent s'appliquer.

Vous trouverez nos cartes-cadeaux chez un grand nombre de détaillants; vous pouvez également acheter une carte électronique en ligne :

1. Accédez à notre page des cartes-cadeaux en ligne et connectez-vous.
  2. Sélectionnez la valeur de la carte.
  3. Personnalisez votre cadeau avec un choix de thèmes colorés.
  4. Entrez les détails de votre commande et cliquez sur CONTINUER.
  5. Entrez vos informations de paiement, puis cliquez sur ACHETER UNE CARTE-CADEAU SPOTIFY PREMIUM.

La carte-cadeau sera envoyée par courriel au destinataire à la date de livraison choisie. Nous vous envoyons également un reçu avec le code de la carte-cadeau, que vous pouvez lui envoyer à tout moment.

Vous avez reçu une carte-cadeau Spotify? Quelqu'un vous aime bien!

1. Connectez-vous à spotify.com/redeem
  2. Entrez le NIP que vous trouverez au verso de la carte-cadeau ou le code inscrit sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Utiliser.

La valeur de la carte-cadeau sera déduite de vos frais d'abonnement à la date de votre prochain paiement. Vos paiements reprendront normalement lorsque la valeur de la carte-cadeau aura été épuisée.

Si vous avez essayé d'utiliser votre carte-cadeau mais que cela n'a pas fonctionné, procédez aux étapes suivantes :

• Vérifiez que le pays dans lequel vous avez enregistré votre compte est le même que celui dans lequel la carte-cadeau a été achetée.
    Conseil : consultez notre guide qui explique comment changer vos paramètres de pays.
  • Vérifiez que vous avez entré le code correctement. Par exemple : essayez d'entrer « 0 » (zéro) au lieu de « O », et « I » au lieu de « l » (minuscule de « L »). Si le code est endommagé et n'est plus lisible, veuillez communiquer avec nous afin que nous puissions vous aider .
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau dans une boutique, il est possible qu'elle n'ait pas été activée au moment de l'achat. Retournez à la boutique et demandez-leur d'activer votre carte.
  • Vérifiez que le code n'a pas déjà été utilisé. Vous pouvez vérifier cela sur la page de votre compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes au moyen desquels vous pourriez l'avoir utilisé.
  • Il n'est pas possible d'utiliser des codes pour souscrire un abonnement Spotify Premium pour la famille ou pour profiter d'autres rabais et promotions.

Spotify collabore avec Cadooz pour les demandes interentreprises en lot B2B provenant de l'Europe. Vous pouvez passer votre commande par l'entremise de notre système de commande en ligne, dans lequel vous devez accepter nos conditions d'utilisation applicables.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte Cadooz, vous pouvez communiquer avec spotify@cadooz.com. Pour en savoir plus, consultez le site Web de Cadooz.