État de l'abonnement

Il existe un moyen facile pour surveiller votre abonnement et vos paiements.

Il vous suffit d'accéder à la page de votre compteet de sélectionner Abonnement dans le menu de gauche.

De là, tu pourras :

• Confirmer l'état de votre abonnement (Spotify Premium ou service gratuit).
  • Vérifiez le coût de votre abonnement.
  • Afficher la date de ta prochaine facture.
  • Mettre à jour vos informations de paiement.
  • Annulez votre abonnement.

Conseil :Payez lorsque vous le souhaitez! Consultez notre guide pour modifier votre date de facturation.

L'état de votre abonnement n'est pas ce que vous attendiez?

Consultez Je paye pour Spotify Premium, mais j'accède à la version gratuite Spotify. Que se passe-t-il?

Il est également possible que votre abonnement soit sur un autre compte. Consultez notre guide pour savoir comment trouver d'autres comptes.